雑談・つぶやき 上の子が車で寝てるので、赤ちゃんと待機中です🚘️つかまり立ちするよう… 上の子が車で寝てるので、赤ちゃんと待機中です🚘️ つかまり立ちするようになると立ってるだけで楽しいみたいで、待ち時間全然もってます。わたしは安全確保しつつスマホぽちぽち🤣 家だとチョロチョロして大変なので、車の中のほうが全然ゆっくりできてます😆またゆっくりしたいときやろうかな(笑) 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 車 上の子 つかまり立ち スマホ レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント