子育て・グッズ 毎月毎月旦那の友達家族から遊びの誘いがありますがしんどいです予定が… 毎月毎月 旦那の友達家族から遊びの誘いがありますが しんどいです 予定が合わず断り続けていますが 月一回は頻度が高すぎませんか? バーベキューやらどこかに遊びにいこう とかこのコロナの状況で価値観が合わず イライラします 断るのもしんどいです 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 遊び 友達 家族 バーベキュー macaron コメント 退会ユーザー 旦那さんから今はコロナで怖いからまた落ち着いたら行こうって言ってもらえたりはできないんですかね?? Candyさんからだと言い難いですが旦那さんならばしっと断ってもらいましょう🥲 9月19日 macaron 私からは中々 言いづらいですね💦 旦那がはっきりいってくれたらいいんですけどいつもちがう理由で断っています 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
私からは中々
言いづらいですね💦
旦那がはっきりいってくれたらいいんですけどいつもちがう理由で断っています