コメント
tom
楽しく通ってますよー😊
成長したしただけなのかもですが
風邪ひきにくくなったかな❓とは思います💡
はじめてのままり
かよってます😳
ようやく自信がついて
たのしめるようになりました😝
体は…わかりませんが
幼稚園に入園し、今までコロナで消毒マスク…のオンパレードで菌から守ってきましたが、熱はださないです😆
このご時世なので咳とかは休ませますが…
tom
楽しく通ってますよー😊
成長したしただけなのかもですが
風邪ひきにくくなったかな❓とは思います💡
はじめてのままり
かよってます😳
ようやく自信がついて
たのしめるようになりました😝
体は…わかりませんが
幼稚園に入園し、今までコロナで消毒マスク…のオンパレードで菌から守ってきましたが、熱はださないです😆
このご時世なので咳とかは休ませますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
160センチ50キロだったのが 今じゃ62キロあります、、、 専業主婦で体動かさず、、、 子供の相手くらいでは どんどん、太っていき。 なにしたら55キロくらいまで戻せますか? YouTube動画や 効果出やすいこと な…
保育士さんに質問です。 2歳くらいの子って園ではいい子って子が多いですか? 最近息子がイヤイヤ期、自我がすごく全て先回りして言うことに対して「嫌なの」「しないの!」「自分でやりたかったの!」などと言い、何一つ…
富士山に男の子置き去り事件どう思いますか?💦 お父さんが小2の息子とお兄ちゃんと3人で富士山登ってて、弟の方が6合目で疲れたとぐずったから、8時間くらいで戻ってくるからここで待ってろ!と荷物だけ置いてお兄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tom
3歳半から通ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね☺️
何歳頃から通ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました✨