ココロ・悩み 4人家族がアパート暮らしで、愛知県に住んでいます。電力会社で悩んでいて、ガソリンはシェル、生活費は楽天クレジットを使用しています。どこがおすすめでしょうか? 4人家族、アパート暮らし 愛知県 楽天電気 中部電力(夜とくプラン) シェル電気 で 悩んでいます。 どこがいいと思いますか? ちなみにガソリンはシェルでいれており、 生活費などは楽天クレジットで支払ってます!! 至急お返事いただけたらありがたいです。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り パート 家族 楽天 愛知県 生活費 mam(7歳, 9歳) コメント 🍞 我が家は楽天電気で支払いも楽天カードにしてます! 9月19日 🍞 先月は24時間エアコン、IH使用で10500円ほどでした! 1年で1番電気使いました! 9月19日 🍞 感じます! 以前は中部電力でしたが(数年前)楽天電気のが安く感じます! 9月19日 mam 月々どのぐらい支払われてるのか教えていただいてもよろしいでしょうか? 9月19日 mam 楽天電気は比較的安く感じますか?😢 9月19日 mam 中部電力の夜とくプランみたいなのにしようかと思いましたが、どれほど違いがありますか?🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
先月は24時間エアコン、IH使用で10500円ほどでした!
1年で1番電気使いました!
🍞
感じます!
以前は中部電力でしたが(数年前)楽天電気のが安く感じます!
mam
月々どのぐらい支払われてるのか教えていただいてもよろしいでしょうか?
mam
楽天電気は比較的安く感じますか?😢
mam
中部電力の夜とくプランみたいなのにしようかと思いましたが、どれほど違いがありますか?🤔