※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

明日、左目が腫れている息子を病院に連れていくべきでしょうか?まぶたに刺された跡があるようで気になります。

授乳に起きてミルクをあげていて気付いたのですが、息子の左目だけ腫れてしまっているの気がしたのですが明日にでも病院に連れていくべきなのでしょうか?なんかまぶたにプチっと刺された跡みたいなのがある気がするのですが気のせいなのでしょうか?💦

コメント

あーぴっ🌼

うまく取れずなのですが、気にしすぎなのでしょうか?!💦

?0代です夜露死苦

いえいえ。何でも気になっちゃいますよね💦
でも、様子見で大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
どんどん腫れてくるとか、目やにがたくさん出るとか変化があったら病院行ってもいいですが、他の病気移されちゃうかもしれないので気をつけて下さいね☺

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

回答ありがとうございます😢✨
    今のところ目がいつもの半分の大きさなだけで腫れが悪化したり赤みもないので様子みてみようと思います💦病院連れていくのも病気もらってきてしまうなんて事あるんですね😨💔連れていくのも問題な時あるんですね💦

• 10月2日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

グッドアンサーありがとうございます🙇
    その後良くなりましたか😊?

• 10月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

何事も無かったかのようなまぶたになりました!あれはなんだったのだろうと思ってしまっています💦回答ありがとうございました😢✨

• 10月3日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

良かったですね(*^-^*)
    夜中や週末に異変に気づくと病院やってないし普段より焦りますよね💦
    私も連休中なんかに熱出された時はてんやわんやでしたもん😰
    だんだん慣れてきて、動揺しなくなってきました。
    何かあったらまたママリですよ🎵
    ではでは。

• 10月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

夜中はちょっと勘弁してほしいですよね😣💔
    連休中は焦っちゃいますよね😱💦💦💦またわからない事や不安になったらママリで質問してみようと思います!ありがとうございました♬

• 10月3日