2児ママ
半年から
シャンプーリンスはメリット
ボディーソープと洗顔は大人の使ってます!

Jh
1歳くらいで髪はメリットに変えました😊
顔や体は今だにアトピタです!一時期やめてたんですけど、ニキビのようなのできた時アトピタ石鹸とロ-ションだとすぐ治るんですよね~♪
アトピタ大好きです😆
2児ママ
半年から
シャンプーリンスはメリット
ボディーソープと洗顔は大人の使ってます!
Jh
1歳くらいで髪はメリットに変えました😊
顔や体は今だにアトピタです!一時期やめてたんですけど、ニキビのようなのできた時アトピタ石鹸とロ-ションだとすぐ治るんですよね~♪
アトピタ大好きです😆
「男の子」に関する質問
あと1週間ほどで生後6ヶ月になる男の子です👶🏻 ズリバイぽいような動きを1週間ほど前からし始めました。 まだその場でくるくる回ることが多いです。 ここ2日で少し前に進んだ?!ということが数回見られました。 よくズリ…
2歳 他人への威嚇について 2歳の男の子がいます。もうすぐ2歳半です。 最近下の子を出産しましたが、2歳半になる息子が他人を威嚇することがあります。。今まではありませんでした。 例えばエレベーターなどで他の大人…
最後に「と」がつく男の子の名前の案をください! 色々と姓名判断試してますが いいのがなくて… 息子が「ひろと」です 2文字でも4文字でもいいです! 私の絞り出せる「〇〇と」は 全部だめでした😅 苗字が大凶なので せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント