Jh
1歳くらいで髪はメリットに変えました😊
顔や体は今だにアトピタです!一時期やめてたんですけど、ニキビのようなのできた時アトピタ石鹸とロ-ションだとすぐ治るんですよね~♪
アトピタ大好きです😆
2児ママ
半年から
シャンプーリンスはメリット
ボディーソープと洗顔は大人の使ってます!
Jh
1歳くらいで髪はメリットに変えました😊
顔や体は今だにアトピタです!一時期やめてたんですけど、ニキビのようなのできた時アトピタ石鹸とロ-ションだとすぐ治るんですよね~♪
アトピタ大好きです😆
2児ママ
半年から
シャンプーリンスはメリット
ボディーソープと洗顔は大人の使ってます!
「お風呂」に関する質問
産まれてから小学生の今まで、子どもをお風呂に入れなかった日は無いです💦 たまに、お風呂キャンセル界隈いますが、汚くない?とおもっちゃうタイプです🤣 お風呂→ご飯も無理なタイプです笑 綺麗にしてから寝たいです! 同…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント