子育て・グッズ 明後日7ヶ月なんですが、歯はまだはえていません、まだ10倍粥のほうがい… 明後日7ヶ月なんですが、 歯はまだはえていません、 まだ10倍粥のほうがいいですか? 7倍粥とかにしても大丈夫ですかね? ちなみに、離乳食あまり食べない子です、、 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 離乳食 夫 歯 食べない やさ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント のん 歯ではなく歯茎でモグモグ😋できるので進めていいと思いますよ☺️ 10倍のドロドロより7倍のほうが食べる子もいますし、試してみていいかと🌟 9月19日 やさ 歯茎なんですね! ありがとございます♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
歯茎なんですね!
ありがとございます♪