シーグラスアートを売っていますが、安全性に悩んでいます。アクリル板付きの額のみで販売するか迷っています。安全性を重視するか、売れ行きを考えるか…。
最近、シーグラスアートを売り始めたのですが
接着剤で接着していて、他にも出品してる方がたくさんいらっしゃいます。
先日ふと
これがもし劣化で取れて、落ちた先にペットや赤ちゃんがいたら…
と思い
注意書きをつけました。
でも、業者では無いし、その注意書きにご署名をいただいているわけでも無いので
送料や額代は高くなってしまいますが、アクリル板付きの落ちても安全なタイプの額のみで販売に変えようかと悩んでいます
高くなるので、売れなくなってしまうかましれませんが…
やっぱり、安全第一ですよね?
主人には
そんなとこ言ってたら、お店で買うピアスとかネックレスとたかだってそーだよ!と言われるのですが。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミク
私もご主人さんの意見に近いです💧
売りたいなら値段は抑えるのがいいのかなーって思います。
私なら
アクリル板付きに変更可能ご相談ください。+◯円〜
見たいな記載にしてお客さんに判断してもらいます!

ママリちゃん
お金儲けだけじゃなく、購入した人のことも考えておられるなんて素敵です☺️
シーグラス綺麗ですよね♩
出品されてるお品を是非拝見したいです‼︎

Hana
買う人全員が赤ちゃんやペットがいるわけではないので、アクリル板付きとアクリル板なしの両方を作って値段を変えて購入者が選べるといいと思います😀
はじめてのママリ🔰
なるほど…
しっかりと記載した上で選んでもらう形がいいですかね…
ミク
私ならですね!
売りたい!!って感じより売れたらラッキーって感じだったら最初からアクリル板付きで販売もいいと思います🎵