コメント
ぴ
外出時はオムツで定期的に
トイレ連れて行ってあげてました!
夜もパンツでいいと思いますよ😊
防水シーツは必須ですね!!
起きておしっこっていうのは
まだ難しいと思います💦
🧸mimi🧸
その様子なら昼寝も夜もパンツで、不安でしたやおねしょケット履かせたり、防水シーツを敷くと良いのかなと思います✨
外出時もパンツにしてみて、私は着替えを1~2セット(1セットは車に置いとくなど)持ち歩きました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
おねしょケットなんてものがあるんですね😳知りませんでした😣防水シーツはもうセットしてあるので、思い切ってパンツにしてみても良いかもしれませんね😳着替えも常備しておきます、ありがとうございます🥰
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
うちはトレパンを履かせて少しずつお出かけの時間を伸ばしていくようにしました!
あとは失敗しても笑って許してくれる児童館や幼稚園の園庭開放から始めて
可愛い子供用トイレのあるスーパーなど子供がトイレにあえて行きたくなるような施設に行っていました!
-
はじめてのママリ🔰
まずは短時間から始めた方がよさそうですね😳保育園に通ってるので日中なかなかパンツにして貰えずで😭トイレが素敵なところ探してみます🌷ありがとうございます🥰
- 9月19日
ゆう
パンツにして近場から始めました!
家出る時にトイレ連れていくから、間隔があいてれば買い物や公園ではほぼトイレ!にはならないです!
-
はじめてのママリ🔰
行く前に出かければ公園の滞在時間程度なら確かにトイレには行きませんね🤔近場の外出はパンツにさせようと思います🥰ありがとうございます🌷
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
起きておしっこと伝えられないのにパンツにする意味があるのか悩んでました😭やはり外出時は定期的にこちらが連れて行くのがいいですね😳