妊娠・出産 最近2人目妊娠発覚して、まだ悪阻は来ずにやっていけてるのですが毎晩… 最近2人目妊娠発覚して、まだ悪阻は来ずにやっていけてるのですが 毎晩腰痛&ちょっと気分悪い程度なのですが 1人目の時はこんなに夜も寝にくいとかなかったのですが、 どなたか同じような方いらっしゃいますか? 1人目の時は妊娠後期になって腰が痛くて寝れなかったのはあるのですが、初期からこんなに腰のだるさや重さってあるものなんでしょうか(><) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 妊娠後期 2人目妊娠 悪阻 アミリオウ(8歳, 9歳) コメント けだまたろう 私は1人目も2人目も初期も 腰痛がありました(-∧-;) 1人目の時はまだ働いていて 立っていてもきついくらい 痛かったです。💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント