サプリ・健康 昨日の晩から喉の痛みがあります。明らかにちょっと乾燥しただけとかで… 昨日の晩から喉の痛みがあります。 明らかにちょっと乾燥しただけとかではなく食べ物を飲み込むのも痛むぐらいです。 まだ喉の痛み以外熱とか倦怠感もないので様子見でいいのでしょうか?? 念のため産婦人科に連絡した方がいいですかね😭? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 産婦人科 食べ物 熱 マイ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント コマさん とりあえず様子を見て、健診があるならその前に連絡した方がいいと思います。 9月19日 マイ とりあえず様子見しかないですよね😥 次の検診が1週間ぐらい空きそうなのでそれまでに陣痛来ないこと祈ります😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
とりあえず様子見しかないですよね😥
次の検診が1週間ぐらい空きそうなのでそれまでに陣痛来ないこと祈ります😭