※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃん
サプリ・健康

私の話なのですが首から上顔と頭の汗がやばいです💦特に頭はビショビショ…

私の話なのですが首から上顔と頭の汗がやばいです💦特に頭はビショビショになってシャワーした?って感じぐらい汗かきます。恥ずかしいです💦
高校時代からそんな感じですが最近仕事中もやばくて、特に2人目出産してからなおさら酷くなった気がします😭
これは体質なのか更年期みたいな症状なのか…同じような方いらっしゃいますか?!対処法とかいいサプリや薬があれば教えて貰いたいです🙇🏻‍♀️

コメント

りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ

私では無いんですが、妹が多汗で悩んでいた時は、色々サプリも試してみてたけど体の水分が全く外に出なかったりしたので最終的に皮膚科に行ってましたよ〜!
市販の薬もまあまあ値段するので、それなら病院行った方が良いのかなと思います🙋🏽‍♀️