りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私では無いんですが、妹が多汗で悩んでいた時は、色々サプリも試してみてたけど体の水分が全く外に出なかったりしたので最終的に皮膚科に行ってましたよ〜!
市販の薬もまあまあ値段するので、それなら病院行った方が良いのかなと思います🙋🏽♀️
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私では無いんですが、妹が多汗で悩んでいた時は、色々サプリも試してみてたけど体の水分が全く外に出なかったりしたので最終的に皮膚科に行ってましたよ〜!
市販の薬もまあまあ値段するので、それなら病院行った方が良いのかなと思います🙋🏽♀️
「体質」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
0歳の予防接種で一度も副反応が出ず、MRだけ出たお子さんはいらっしゃいますか?🥲 MR予防接種の一週間後に大事な用事が控えており、発熱が怖いです😖 これまでの予防接種で副反応が出たことはないのですが、出にくい体質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント