りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私では無いんですが、妹が多汗で悩んでいた時は、色々サプリも試してみてたけど体の水分が全く外に出なかったりしたので最終的に皮膚科に行ってましたよ〜!
市販の薬もまあまあ値段するので、それなら病院行った方が良いのかなと思います🙋🏽♀️
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私では無いんですが、妹が多汗で悩んでいた時は、色々サプリも試してみてたけど体の水分が全く外に出なかったりしたので最終的に皮膚科に行ってましたよ〜!
市販の薬もまあまあ値段するので、それなら病院行った方が良いのかなと思います🙋🏽♀️
「体質」に関する質問
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
なかなか太れない体質だけどプロテイン取り入れて少し太れたよ!という方いませか!? 5キロ以上太るのはかなり至難の業でほぼ無理なので3キロくらい増えたらなと思ってます😩‼️
皆様、夏におすすめのベースメイク道具? 教えてください~🥲 暑くなって来て汗かくので拭いたり拭ったら どろどろ…😇汗かきなのである程度 仕方ない部分もあるかもなのですが、 おすすめの下地やファンデーション諸々 教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント