ろこ
見てもいいことないので見ません!
svkl❤︎
自分的になしです!
女の子につっかかってる時点で私なら旦那に言います😂
ママリ
半年に1、2回ですがチェックしちゃいます😇お互いロック番号を知っているので見られることは承知済みです。
旦那はTwitterのアカウントを2つもっていて1つはえっちなアカウントばかりをフォローしていました。笑
正直最初は嫌でしたが、コメントするでもなく見てるだけのようだったので、男だしこれくらいは仕方ないか..と見て見ぬふりをしています😂
ママリさんの旦那様のように誰かにコメントを送っていたりしたら嫌ですね💦メッセージのやりとりが続いていないようでしたら様子見でもいいと思いますが、我慢できなくなったら旦那に聞いちゃいます😤
のんたん
普通にみます笑笑
女っ気さらさらないので
見たところでなにもないので
何もなくて終わります笑笑
ちなみに私が風呂に入ってる間に
見られてるっぽいです笑笑
お互い何もないのでなんも思いません😉
ままりん
夫婦といえど嫌だと思うので見たことないです💦
目の前でYouTubeとか見てるのは一緒に見たりはします😂
退会ユーザー
親しき仲にも礼儀ありって言うことで、1人の人間としてプライバシーがあるので見たりはしません!
あとはうちの旦那は女っ気がなく夫婦仲良しなので心配がないからなのもあります!
可愛い!とかは正直嫌ですね😂
女の人と連絡取っている時点でモヤモヤします😂
気になって余計寝れないですね😩
さゆあゆ🔰
うちは、旦那も私もお互いの携帯見たいなら見れば(笑)😆
って感じなんで、
見るなら、目の前で堂々と見る。なんですけど、
お互い、見た事、無いです(笑)😆
逆に、お互いソファーに座ってて、ん?何見てるん?的にはありますけど。
-
さゆあゆ🔰
「ん?何見てるん?」
は
動画を見てたりしてる時に
覗いて来て、こんなやり取りしますよ。って事です。
打ち足りず、すみません😅- 9月19日
るんぱ
勝手に見ることはないですね🤔
お互いオープンなので、
一緒にいる時に旦那の携帯使ったり、旦那が私の携帯使ったりは普通にあります😳
LINEとかは見ないですが、、、
ma-.
付き合っている時や結婚当初は何か怪しそうで、女の直感がはたらき見たことあります。
ただ、見るたびに何かしらドンピシャな嫌なものを見つけてしまう自分に辛さや悲しさや怒りがハンパなくなるのでやめました。
退会ユーザー
可愛いとか送ってるのは気持ち悪いですね😂😂有名じゃない人にしてたらこわいです、、
コメント