お仕事 タイミーで単発バイトされたご経験がある方、又は詳しい方にご質問です… タイミーで単発バイトされたご経験がある方、又は詳しい方にご質問です。 単発契約ですが、給与明細とかは頂けるのでしょうか? アプリ上でダウンロード可能なのでしょうか? 源泉徴収票は確認できました。 本日18日にバイトをし、源泉徴収は18日付で退職となっておりましたが、再び同じ職場でバイトを入れるとこの退職日付もまた変更されるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ございません。 被扶養者認定の際に、給与明細が必要となる為不安になりました(*_*) 最終更新:2021年9月19日 お気に入り バイト アプリ 職場 扶養 退職 源泉徴収 ◎ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント