コメント

ル
乳腺炎で詰まってた母乳は美味しくないみたいです。
搾乳機で搾乳してからあげて見てください😄
おっぱいの出が悪いのは
食事量も関係している場合があります。
母乳にいいものをたくさん食べてたくさん飲むとそのぶん出やすくなります( ◜◡◝ )
あとは、母乳量が出てなくて吸っても出ない時などもおっぱいいやがったりすることもあります。
逆に出過ぎで苦しいので嫌がる時も。。。
ル
乳腺炎で詰まってた母乳は美味しくないみたいです。
搾乳機で搾乳してからあげて見てください😄
おっぱいの出が悪いのは
食事量も関係している場合があります。
母乳にいいものをたくさん食べてたくさん飲むとそのぶん出やすくなります( ◜◡◝ )
あとは、母乳量が出てなくて吸っても出ない時などもおっぱいいやがったりすることもあります。
逆に出過ぎで苦しいので嫌がる時も。。。
「病院」に関する質問
生後22日の新生児がいます 来週末1ヶ月検診なのですが、体重増えすぎてると怒られたりするのでしょうか😖 生後8日の写真をたまたま見て比べると手首足首ムチムチになっていて病院のような体重計はないので体重測れなくて…
ヘルメット治療について 頭の歪みがきになり、今度受診することになっています。 検査等で2時間以上かかるとのことだったのですが 機嫌が悪くなりすぎて検査になるかな…と今から心配してます💦 病院で検査したことある方…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Haruna
ありがとうございます😭
すごく心配してたので安心です😋
ル
母乳は軌道に乗るまでなかなか苦労くると思いますが、
気楽にリラックスをして頑張ってください🥰🥰