サプリ・健康 産後抜け毛がやばく、、前髪少しハゲて見えます。何かケアする方法あり… 産後抜け毛がやばく、、前髪少しハゲて見えます。 何かケアする方法ありますか😭 サプリでも構いません。誰か教えて下さい 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 抜け毛 産後 サプリ あかり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在完母ですか??? 9月19日 あかり 母乳で、足りなくなり今は粉ミルクのみです(^^) 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も母乳あげてた時は毛が抜けてましたが、完ミになってから毛がはえてきましたよ!もうすぐはえてきますよ😁 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
母乳で、足りなくなり今は粉ミルクのみです(^^)
はじめてのママリ🔰
私も母乳あげてた時は毛が抜けてましたが、完ミになってから毛がはえてきましたよ!もうすぐはえてきますよ😁