コメント
ベスザムービー
こないだ同じことありましたー
遅すぎるお昼寝感覚なんでしょうねー😭
昼寝してもしなくても夜寝ないなら、昼寝しろー
ってイライラしちゃいますね。
寝るの早すぎる時は怖いので、寝かせません…可哀相かなぁと思いつつ…
あー、ほんと、お疲れ様です👏👏👏
いやー、あの苛立ちを下の子見ながらとか、ほんと尊敬ですっ!
ベスザムービー
こないだ同じことありましたー
遅すぎるお昼寝感覚なんでしょうねー😭
昼寝してもしなくても夜寝ないなら、昼寝しろー
ってイライラしちゃいますね。
寝るの早すぎる時は怖いので、寝かせません…可哀相かなぁと思いつつ…
あー、ほんと、お疲れ様です👏👏👏
いやー、あの苛立ちを下の子見ながらとか、ほんと尊敬ですっ!
「息子」に関する質問
ホットペッパーでいいなと思う美容室があるんですが 無断キャンセル100% 当日キャンセル80% 前日キャンセル50% ってなってるんですが、本当にとられるんですか? 息子はあまり風邪をひかないんですが、朝いきなり熱が出…
質問です。 軽度知的障害と自閉症スペクトラムの方で、 結婚、出産して家庭を持っている方いますか? ドラマのだいすきとかライオンの子をみていたら、 息子の将来がとても心配になってきました。 あれがリアルなのか大袈…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
家族・旦那人気の質問ランキング
BOYママ
コメントありがとうございます😭
そして同じ経験あったと、、
うちだけぢゃなかった~😢
眠いと機嫌悪くならないですか?
私の息子急激に眠すぎると機嫌悪くなるか
起きて起きて起きてーーー!
としても、眠すぎたら目を閉じてしまうんですよね。
いつも同じ時間に寝るように
サイクル作ってあげるのが
ベストなんでけどね、
中々うまくいきませんよね。
ありがとうございます😭😭
まだ下の子の方がいい子で、、
ベスザムービー
明日余裕あれば、早く起こして早く寝かせるようにしてあげたらいいかもですね!
めちゃくちゃ睡眠サイクルが変になってしまったときは、逆にチャンスだと聞きました!
早く起こすのイヤですけどねぇ…😅昼寝も難しいし。。
機嫌最悪になりますよね💦うちも眠いのを寝かせないと、大変なことになってます😱
私自身ショートスリーパーなので、遺伝しちゃったかと諦めはじめてます💧💧💧
お互い、がんばりましょう🙍!!ご自分を悪い性格だなんて思わないでください〜💦