コメント

ちょこ
ちづるちゃん、私の周りにいます!
可愛くて綺麗な方ですよ♡
どちらも可愛いお名前(♡ˊvˋ♡)

セピアまま
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♥
ファイトです✊
ちづる…ん~💧私は微妙だと思います。
すずか…普通に可愛い♥
女の子らしくて(^^)
-
miteco
正直にありがとうございます!!すずかならすずちゃんとあだ名で呼びやすそうだなと気になっています…♡
不安ですが出産がんばります!どうもありがとうございます!!(^ ^)- 10月2日
-
セピアまま
正直すぎてすいませんでした💦
投稿した後に一人反省してました(^^;
出産頑張って下さい🌠
元気な赤ちゃん産んでくださいね😃- 10月2日
-
miteco
いやいや、そんなことないですよ♡♡ 貴重な意見が聞けて良かったです(^ ^) ありがとうございました!!
はい!もうすぐ会えると思ってがんばります!(^ ^)✨✨- 10月2日

退会ユーザー
どっちも素敵です!
好みは涼花ちゃんですかね〜♪
頑張ってくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
-
miteco
返信ありがとうございます(^ ^)
凉花も気に入っていてずっと候補に残っています♡♡
がんばります!!ありがとうございます!!- 10月2日

ぶーにゃ
どちらも上品で素敵だと思います😊✨
でも(すずか)は、(りょうか)に読み間違えてしまいました💦
出産、ふぁいとです❣️
もうすぐ会えますね✨
-
miteco
どうもありがとうございます(^ ^)
そうですよね、やはり(りょうか)と読んでしまいますよね💦 本人が苦労してしまうかなと悩んでいます(°_°)
不安ですが出産がんばります!!返信ありがとうございました(^ ^)♡- 10月2日

たっきー
ちづるちゃんって名前可愛いです♡
-
miteco
古風すぎないかと不安だったのですが安心しました(^ ^)♡
返信ありがとうございました♡♡- 10月2日

やぎのくわ
名前の最初に、画数が3のものはあまり良くないと聞いたことがあります( ˊᵕˋ* )
つい最近知ったので、私もびっくりしましたけどね(笑)
凉花ちゃんなら、秋の涼しい季節にピッタリですし、そんな季節にぱっと咲いた可愛いお花って感じで、良いですね!
-
miteco
最初の画数のことは初めて知りました!!(°_°) 貴重なご意見どうもありがとうございます!!参考にさせていただきます!
季節に因んだ名前を付けれたらと思っていたのでそう言って頂けてとても嬉しいです♡ ♡
返信ありがとうございました(^ ^)- 10月2日

退会ユーザー
もうすぐですね✨
私までわくわくしちゃいます♩
私も古風な名前すっごく好みです💗
千鶴ちゃんも凉花ちゃんも可愛い!
私は漢字だけみてもすずかと読めますよ😳
凉花ちゃんは大人しそうな感じで
千鶴ちゃんはいつもニコニコしてる感じです!
(私の勝手なイメージです…)
-
miteco
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)♡ 嬉しいです〜✨✨
古風な名前良いですよね〜♡ すずかと読んでもらえて安心しました(^ ^) イメージまでありがとうございます!!有難いです♡参考にさせていただきます!
返信どうもありがとうございました!!- 10月2日
-
退会ユーザー
赤ちゃんにとっては初めてのプレゼントで
一生ものですものね✨
素敵なお名前つけてあげてください♩- 10月2日
-
miteco
どうもありがとうございます♡♡
そうですよね!!素敵な名前をプレゼントできるようがんばります(^ ^)💓- 10月2日

R♡Amama
両方とも好きです♡
ですが、どちらかというと涼花ちゃんのほうが
可愛い感じします(o^^o)
-
miteco
どうもありがとうございます♡
どちらも気になっているのですが、確かに凉花のほうが可愛いらしい印象になりそうですね(^ ^) 参考にさせていただきます!!- 10月2日

じゅん
どちらも可愛いです!千鶴ちゃんは少し古風ですが古過ぎませんし、涼花ちゃんはりょうかちゃんとも読めますが、すずかちゃんも難読ではなく問題ないと思います。
どちらも素敵なので、赤ちゃんの顔を見てピンときた方とかどうでしょう(♡´ ꒳ ` )
-
miteco
どうもありがとうございます!どちらも褒めて頂いて安心しました(;_;)♡♡
そうですね!赤ちゃんの顔を見てイメージに合う方にしたいと思います(^ ^)
返信ありがとうございました!!- 10月2日

hacca
ちづるちゃん!素敵だと思います。うちでも女の子が生まれてたら候補になってました。
たぶんその場合は名字とのバランスで平仮名にしてたと思います。縁起が良くて幸運に守られそうですね。
すずかちゃんも素敵なんですが凉の字は涼と間違えられやすいかもしれません。
良いお産になりますように(о´∀`о)
-
miteco
返信ありがとうございます!!
ちづる、ひらがなは柔らかい印象になって良さそうです(^ ^) 参考にさせていただきますね!!
苗字との画数の問題で冫の凉にしているのですが、確かに涼と間違えが多そうですね(°_°)
不安ですが出産がんばります!どうもありがとうございます(^ ^)- 10月2日

びーた♡
すずかちゃん可愛いー♡
と読んだ瞬間に思いました^ ^
あともう少しで可愛い赤ちゃんに会えますねー楽しみ!
出産頑張って下さいね♪
-
miteco
どうもありがとうございます♡♡そう言ってもらえて嬉しいです。周りのお友達にまだいない名前なので気に入っています(^ ^) 参考にさせていただきます♡
不安ですが出産がんばります!!♡- 10月2日

miteco
コメント返す場所を間違えてしまいました。重複失礼します(;_;)
miteco
返信ありがとうございます(^ ^)
そうでしたか!!周りにいらっしゃると聞いて安心しました〜♡♡
どうもありがとうございます(^ ^)♡