雑談・つぶやき つわりに効く食べ物を見つけました!私は食べ物は何でも食べられるのです… つわりに効く食べ物を見つけました! 私は食べ物は何でも食べられるのですが、午後から夜になるとゲップと胃もたれがひどくなり、気分が悪く吐くこともあります。 でも食事でキャベツを食べた時は、その後胃もたれがそうひどくならず、楽です。 キャベツが胃に良いと聞いたことはありましたが、まさかこんなに効くとは! 同じようなつわりの方、試してみて下さい(^-^) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り つわり 食事 食べ物 ゲップ キャベツ さとみ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント