コメント

退会ユーザー
台風来てたからじゃないですかね?
うちの子もお昼寝たっぷりしたのにすんなり寝ましたよ😉

こっぴママ
うちもありました😁良く、旦那と「今日は夜勤明けなのかよく寝るねー」とか言いながら笑ってました😄
-
きなこ
夜勤明け😂😂不思議と心配でちょくちょく起こしちゃいました🥺🥺
- 9月18日
退会ユーザー
台風来てたからじゃないですかね?
うちの子もお昼寝たっぷりしたのにすんなり寝ましたよ😉
こっぴママ
うちもありました😁良く、旦那と「今日は夜勤明けなのかよく寝るねー」とか言いながら笑ってました😄
きなこ
夜勤明け😂😂不思議と心配でちょくちょく起こしちゃいました🥺🥺
「ミルク」に関する質問
もうすぐで生後5ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろ離乳食スタートの時期になるので質問です。 離乳食ってミルクの前に食べさせると思うのですが 私の娘はミルクの前は基本泣いています。 最初は膝に座らせて食べさ…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
いつも大人しい赤ちゃんが急にギャン泣きになることってありますか?? 普段ギャン泣きなんてほぼしないんですけどさっき予防接種並に急にギャン泣きになって、目にゴミが入ってたのでそれが痛いのかと思って受診したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
台風来てたからかな?って旦那と言ってました😂
普段昼寝ゼロなので、不思議と心配でちょくちょく起こしちゃいました🥺