※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
サプリ・健康

コロナに感染していないかとても不安です…今ある症状は鼻水、鼻詰まり、…

コロナに感染していないかとても不安です…

今ある症状は鼻水、鼻詰まり、吐き気です。

鼻水鼻詰まりは3日ほど前から子どもたち2人とも鼻水がダラダラではじめ自分もきのうから垂れ流しで、吐き気は1時間ほど前から急に気持ち悪いと思うようになりもどしてはないのですが、トイレでオエッとなりずっと胃がムカムカしている感じです。

子どもたちは鼻水鼻詰まりでそれ以外熱もないです。
自分も熱は36.5〜36.8の間をいったりきたりしている感じで熱はないです。

先週下の子がウイルス性胃腸炎になっていたので今更うつった?とも、今朝から生理が来たのでそれで気持ち悪いのかな…とでもいつもは生理痛もないし体調もあまり悪くならないので違う気もするしと…

このご時世だと少しの体調不良でもコロナに感染したのかとても不安になります…

コメント

sa

今のところ熱がないので様子見てもいいかと思います☺️
コロナで熱が出るのは、一定の高熱、熱変動がいるみたいです!

みみ

先月コロナになったんですけどその症状なら様子見で大丈夫なのかなと思います!
心配ならば各自治体に特設されてるコロナ科のところに電話して聞いてみるのもいいと思います😊