コメント

みん
汗がくさすぎてやばいのは、完全に食生活が乱れてるのかもですね。。。
みん
汗がくさすぎてやばいのは、完全に食生活が乱れてるのかもですね。。。
「うんち」に関する質問
約生後2ヶ月です! 今まで1日に一回はうんちをまとめて出ていたのですが、2日経ってもうんちが出てません。 よくオナラはします。くさいです。 うんちを出す方法を教えてください!
子供が普通のうんちのかたまりが出た1時間後とかに、 また出た💩味噌みたいに緩め!さっきの残り?!みたいなうんちのことありますか😂 え?1時間後?何も飲み食いしてないのに?と思い💦 毎日朝夕と酸化マグネシウム飲ませ…
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。保育園でもおかわりないと泣いてすごいみたいでほんと困ります😅泣
落ちてるものも見つけたらすごい目つきになって食べにいくんです。。。
みん
それだけ食べても痩せ体型とかですかね?そしたらもう少し大きくなってそれなら病気の疑いもあるかもですね😩💦満腹中枢のあたりが何かあるのか。。
はじめてのママリ🔰
痩せ体型です😱もう少し大きくなってもこれならやっぱりそうですよね、もう少し様子見てみます😭😭
みん
それとも大食いと同じような体質なだけなのか。。😩💦