※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が食欲旺盛で、食べ物を見つけると獲物を狙うような目つきになります。食べ終わっても床を探し、全て食べます。過食症か心配です。うんちも多いです。

下の子の食欲がやばいです。
私より食べるし、食べ物見つけると目の色変えて、獲物を狙ったような目つきになり正直引きます。。
ご飯食べ終わっても、床の隅々まで何か落ちてないか探し回り、落ちてるものも全て食べます😅
女の子なのに気持ち悪い…と思ってしまうのですが、過食症かなにかなんですかね💦
私より食べるし、もう終わりだよと言うと泣きます。。
そのためうんちも1日に何回もします。

コメント

みん

汗がくさすぎてやばいのは、完全に食生活が乱れてるのかもですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。保育園でもおかわりないと泣いてすごいみたいでほんと困ります😅泣
    落ちてるものも見つけたらすごい目つきになって食べにいくんです。。。

• 9月18日
  • みん

みん

それだけ食べても痩せ体型とかですかね?そしたらもう少し大きくなってそれなら病気の疑いもあるかもですね😩💦満腹中枢のあたりが何かあるのか。。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せ体型です😱もう少し大きくなってもこれならやっぱりそうですよね、もう少し様子見てみます😭😭

• 9月18日
  • みん

みん

それとも大食いと同じような体質なだけなのか。。😩💦

• 9月18日