✳︎mama✳︎
子宮が戻っているからでは無いですか?🙂膀胱炎なら頻尿や残尿感などがあるかと思います。
✳︎mama✳︎
子宮が戻っているからでは無いですか?🙂膀胱炎なら頻尿や残尿感などがあるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
公立小学校1年生の算数で習熟度別クラスと言って別室に行く子が5人くらいいるようです。 30人ほどの残りの子は教室で算数の授業を受けています。 学校から何も聞かされていないのですが、恐らく学年の3クラスから数名が…
2歳の誕生日プレゼント悩んでます💦 キッチンかメルちゃんがいいなぁと思ってたのですが 支援センターにどちらもありますが特に遊びません🥹 トランポリンはまだ早いですかね❓賃貸なのでやめといた方がいいですかね💦 何か…
小1の娘が誕生日プレゼントに体操マットを欲しがってます。8000円ぐらいです。 普段あまり物欲が無いので(高い物じゃ無ければ誕生日じゃなくても買ってあげることもあるので)、祖父母から貰った誕生日のお小遣いはだいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント