コメント
maaa✩
ご飯食べてる時は
『美味しいね♡』
お風呂の時は
『気持ちいいね〜
あったかいね〜』
胎動感じる時は
『痛いよー』
『今日も元気だね♡』
『ぐるんぐるんしてるの?』
あとは
『明日は病院だよ〜
元気な姿見せてね〜』
『パパ帰ってきたよ〜』
『ねぇね帰ってきたよ〜』
などですヽ(‘ ∇‘ )ノ
R♡Amama
私も同じようにおはよーで始まりおやすみーと喋りかけてお腹なでてました(^^)
旦那も寝る前におやすみーとお腹撫でるのを日課にしてました(o^^o)
他は、検診日であれば今日は顔見せてねーとか
パパ早く帰ってこないかなーとか
お腹張った時は苦しいねー大丈夫かいーとか(^^)
あぁ…懐かしく感じます♡
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます😌
やっぱりおはようから始まりますよね♡♡
私の彼も日課になってます😍仕事の前にはいってくるね〜とか、、胎動がぴたりとなくなったら寝てるのかなー?とか大丈夫ー?とか話しかけちゃいます(笑)
もうお子さんと会えてて羨ましいです♡私もはやく会いたいです\( ˆoˆ )/お腹からいなくなるのは寂しく感じちゃいますけどね😣- 10月2日
-
R♡Amama
お腹を蹴ってるのが目で見てわかってきたら感動しますよ♡
一部だけボコってなったりお腹の中ぐるぐるしてるのか
波打つようなお腹が動くのが目でわかるんです♡
私、出産してすぐやっと会えたーって号泣して
でもお腹の中に居なくて寂しいーとまた号泣しました笑
妊娠期間長いようであっとゆうまなので
いーっぱい話しかけてあげてください(o^^o)♡- 10月2日
-
らぷんつぇる
はやく目でわかるくらいになりたいです♡♡今はまだ仰向けにならないと膨らみとかぐるぐるとかわからないので((( ;゚Д゚)))
やっぱりそうですよね〜!!私も今から泣く予感がしてます😂♡
そうですね😊最近1ヶ月経つのが早すぎて驚いてるところです(笑)
楽しみます\( ˆoˆ )/- 10月2日
しる
こんばんは〜
時々わたしもお腹の赤ちゃん「話しかけてます!
主人が私のお腹に手を当ててくれている時は、お父さんの大きな手だよ〜!とか、
上の子が男の子で空手を習っているので、胎動があった時は、良い蹴り持ってるね〜空手習おうかぁ?とか笑
外の世界はとってもいい世界だよ!産まれるまではお母さんがお腹の中で守ってあげるからね〜!とかお腹をさすりながら話しかけてます!
-
らぷんつぇる
こんばんは、コメントありがとうございます😍
空手いいですね〜♡♡それに34週だと胎動も痛いくらいですか??( *˙0˙*)
私もお腹で守ってあげるからねって言います♡あと2ヶ月程で赤ちゃんに会えますね😊🙌🏻- 10月2日
-
しる
胎動は結構激しかったですよー!
最近下がってきたので胎動も弱めですが…
2日前におしるしもあったので予定日より早く出産の予感が…
予定日までにはまだ37日ほどだけど、陣痛ほそろそろかな?
正産期まではお腹にいて欲しいので、まだお母さんのお腹にいてね〜‼︎と話しかけてます!
あーりんロボさんは2月出産予定日なんですね!
寒い時期ですが、お散歩出来るくらいに春が来るから育てやすいと思いますよ!
これから寒くなりますが出産まで冷やさないように気をつけてくださいね‼︎- 10月2日
-
らぷんつぇる
ですよね!!さっき割と蹴られてたのでこれからが楽しみです😌(笑)
ええっ!!そうなんですか!確かに、、まだお腹にいて欲しい時期ですね((( ;゚Д゚)))しるさんに早く赤ちゃんも会いたいんですねきっと♡
そうなんですか!?いい情報ありがとうございます( *˙0˙*)2月は新しい季節への準備期間なので新しいことを始めるにはもってこいだなーと思ってます😘
ありがとうございます(*´︶`*)
しるさんの赤ちゃんが元気に生まれますように🙏🏻💋- 10月2日
あーちゃん
夜寝る前に布団に入って…
お腹に手を当てながら、
その日1日のことを話してます◡̈⃝
旦那も同じく1日何をしたかなど報告してます〜(*ϋ*)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/予定日近いですね😘
なるほど!素敵ですね😌🙌🏻旦那さんも一緒に報告っていいですね〜😍😍赤ちゃんがタイミングよくボコッてしてくれたりすると話聞いてくれてるんだ\( ˆoˆ )/って嬉しくなりますよね♡- 10月2日
ゆたん
私もよく話しかけてます⊂( ˆoˆ )⊃
おはよう♡から〜
今日は雨だよ〜
パパはお仕事行ったから一緒にお留守番しようね♡
お風呂入るよ〜♡
パパがお休みで嬉しいね♡
とかいちいち話してます٩(。•ω<。)笑
親バカになるんだろうなって
今から思ってます♡ww
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます(*´︶`*)
おんなじ感じですね😍🙌🏻
分かります、今から親バカになる気しかしてません((( ;゚Д゚)))笑
26週だと結構胎動激しいですか??(*´︶`*)何故か最近夜眠れないのが続いてるので胎動が強くなったらどうなるんだろうと思ってます😣(笑)- 10月2日
-
ゆたん
自分の子だもんそりゃ可愛いですよね♡笑
うちは女の子だからなのか
たぶん大人しめだと思われます☺️
よく胎動が痛い!とか聞くけど
まだまだそこまでではないです⊂( ˆoˆ )⊃
眠れない時ありますよね😓
お腹とか胃とか色々圧迫されて
苦しくて寝れない時があります( ´›ω‹`)♡- 10月2日
-
らぷんつぇる
そうですね😍😍!私の予想では彼にそっくりの男の子が産まれてくる予感がしてるので余計に楽しみです(*´︶`*)絶対可愛いなああ😍😍
そうなんですね!女の子いいですね( *˙0˙*)♡一昨日くらいから刺すような痛み?が出てきてます(笑)蹴られる時にたまに痛みます😰ちょっと早すぎますよね((( ;゚Д゚)))
わかります!!私は吐き気がひどくてしばらく寝付けなくて朝に寝ることも最近多くて😣- 10月3日
あここ
わたしは、ずっと何日に産まれておいでよー、前の日の夜ご飯食べてるときぐらいから少しずつお腹痛くなって、この日の朝に産まれておいでよー\(^^)/
すぽーんと産まれておいでー\(^^)/
とか、話しかけていたら
そのままその通りに産まれてきてくれましたー(*´ω`*)
上の子も下の子も( 〃▽〃)
-
らぷんつぇる
こんばんは!コメントありがとうございます😍
えええ!すごいっ!ちゃんと赤ちゃん話聞いて理解してたんですね(*´︶`*)私もたまーに話してるくらいなので毎日言ってみます♡♡
すぽーんと産まれてきてくれたら嬉しいですよね!( *˙0˙*)- 10月3日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます😌
私もそんな感じです\( ˆoˆ )/
やっぱり一心同体なのでたくさん話しかけますよね😍はやく会いたいけどお腹からいなくなるのは寂しく感じます(´._.`)笑
maaa✩
私も早く会いたい気持ちがありますが、
なんだかやっぱり寂しさもありますよね( ノД`)
らぷんつぇる
あります( ˘・ω・˘ )はやくぎゅーって抱きしめてあげたいなーとも思うんですけど胎動がなくなるのは寂しいです😣予定日は12月か1月ですか??私は2月で真冬なので今からドキドキしてます(笑)
あっという間に出産ですね😍
maaa✩
早く会いたい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
抱きしめたいですよね❤(。☌ᴗ☌。)
予定日は1月2日ですが、
1人目が緊急帝王切開だったため
今回は予定帝王切開で
12月20日に手術しますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
らぷんつぇる
ですよね😍😍楽しみです!♡
そうなんですね(*´︶`*)クリスマスに近くていいですね😉
上のお子さんは11歳なんですね♡私も弟と9歳離れてるのでなんだか親近感が😊🙌🏻上のお子さんがいると安心ですね♡
maaa✩
楽しみです⸜(●˙꒳˙●)⸝
そーなんですよ、なかなか妊娠出来なくて
流産繰り返しやっとここまできたので、上の子も楽しみにしていてくれてます(*ˊૢᵕˋૢ*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
らぷんつぇる
そうだったんですね(´•̥ ω •̥` ')
お辛い話してくださりありがとうございます😣
そうですね♡♡残りのマタニティライフお互いに楽しみましょう(*´︶`*)