※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん、どうやって自分の機嫌を保ってますか?旦那にイライラしてたらつ…

皆さん、どうやって自分の機嫌を保ってますか?
旦那にイライラしてたらつい行動とかに出ちゃいます😢
旦那もそれに気付くと私を無視してきます。
私だけならもちろんいいんですが、娘のことも無視するので困ります。というか娘が可哀想です。旦那のとこに遊びに行っても無視するか、チラッと顔を見る程度です。
私がそもそもイライラを出さなければいいんですが、どうしても使えない旦那にイライラしてしまって💦

イライラしたときどうしてますか?
ちなみに、旦那に思いをぶつけても逆ギレしてきて意味ないので言いはしないです😢

コメント

るてろ

生理前などひどいくらい些細なことでイライラするので冷凍庫に一口チョコを常備しておいて主人に「私の機嫌が悪くなったらとりあえずチョコを口に入れて」とお願いしてあります😅
自分がイライラするとイライラしすぎて
チョコの存在を忘れるので🤣🤣

大抵細かいことで怒る時は主人に関することなのでそういう場合は主人から子供に「母ちゃんの口にチョコ入れてきて」とコソコソっと伝えているようで子供がチョコを食べさせてくれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ちゃん可愛いですね😍
    そんなことされたらイライラ忘れちゃいますね👍

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

旦那にイラついたら好きなもの買って食べたり、内緒でアクセ買います(笑)
娘さんにまで無視すんなよ!て感じですね😭心が幼いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね👍
    連休中に好きな食べ物でも買います💙明日はそれを楽しみに過ごします🥰
    そこなんですよね😢私は旦那と話したくないからむしろ無視されたいですが、遊びたい娘を無視してるのが見ていて心が痛くて…
    パパが遊んでくれないと分かると私のとこにくる娘ですが、その姿がまた悲しくて…

• 9月18日
ままり

なるべく出さないようにして、旦那が仕事に行ったら楽しいことします。
例えばコンビニスイーツ買ったり、ランチだったり😆
子どもが同じ態度するようになったらめんどくさいし本当に嫌なので、八つ当たりやものに当たる行為もやめました🤣