コメント

はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本はいかがでしょうか?
我が家はトーマス好きなので、トーマスの音の鳴る絵本を買いましたが、これで平仮名を覚えました。ほかのキャラクターのもありますよ。

TAT
アンパンマンのことばずかんシリーズは沢山の言葉を覚えられるので良いですよ。
プレミアムが最新作です。
詳細はググってみて下さい😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
音の鳴る絵本はいかがでしょうか?
我が家はトーマス好きなので、トーマスの音の鳴る絵本を買いましたが、これで平仮名を覚えました。ほかのキャラクターのもありますよ。
TAT
アンパンマンのことばずかんシリーズは沢山の言葉を覚えられるので良いですよ。
プレミアムが最新作です。
詳細はググってみて下さい😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「ひらがな」に関する質問
七田式プリントってどうですか?年中です 幼稚園の夏休みにおうちでずっとYouTubeとかにならないようにお勉強始めようかなと思っています ひらがなは全部読めますが、まだ簡単な文字しか書けません 数字は読めるけど書け…
小一の宿題…どこまでチェックしますか😵💫 ひらがな五十音を書く宿題があります。 みなさんならどの範囲までOKにしますか💦 私はお手本から大きくズレていなければOKにしています。 枠からはみ出すのは×です 1人でやらせ…
長男のひらがな練習がかなり難航しており、親が付きながら練習しないとなかなか進まないです。 私は親が教えなくても年中の頃には絵日記の文を書けて、足し算引き算もいとこに少し教えてもらったらどんどん自分で式書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見てみます😊