コメント
ま
モロー反射でもてんかんでもなければ動けるのが楽しいとかじゃないですか?
ま
モロー反射でもてんかんでもなければ動けるのが楽しいとかじゃないですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘が居ます😭 私が昨日から発熱があり 今日検査したところインフルAでした😭😭😭 娘もたまに咳をしていて これけらどうなるか不安です😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか?💦
2人育児中のワンオペお風呂について🛀 第1子が1歳11ヶ月の女の子、第2子が生後1ヶ月の男の子を育てています。 今後お風呂を私1人で入れる事になるんですが、どのように対策してますか?🛀 夫は来月末まで育休取得の予定…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで3時間おきにミルクあげています。 ミルク飲んで30分空けてからお風呂に入れてお風呂後30分経って欲しがっていたらミルクすぐにあげますか? ミルクあげるタイミングの少し前にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊んでいる時も泣いている時もバンッとなります。寝ていても少しもぞもぞ動いたりするとなる時もあります。
結構痛そうな音がするのでかわいそうなぐらいです。
力が入り過ぎるとなるのかなぁ?とも思います。
心配し過ぎですかね?