子育て・グッズ 男の子がおしっこの出が悪く、すぐ寝てしまう悩みがあります。ミルクや離乳食は飲食しているが、対処方法を知りたいです。 こんばんは。 6ヶ月になる男の子育ててます。 普段と様子は変わらないのですが、おしっこの出が悪いのです、起きてるのもそんなに長くなくすぐ寝てしまいます。 ミルクも飲むし、離乳食も食べてます。 機嫌もいいのですが、どうしたらいいですか?? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 子育て 男の子 おしっこ なるちゃん(9歳) コメント なつやすみ 汗かいてるとか、、 検診の時や保健センターなどの 子育て相談に聞いてみてはどおですか? 10月1日 なるちゃん ありがとうございます。 汗はそこまでかいてないです。 月曜日に保健センターに聞いてみます。 10月1日 なつやすみ プロに聞いた方が安心ですね❤ 何にもないといーですね❤ お風呂で出ちゃったりしてるかも 10月1日 なるちゃん そこが一番ですよね。 お風呂で出たりしてるかもですね!! あがってからもたまにされてしまうので😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるちゃん
ありがとうございます。
汗はそこまでかいてないです。
月曜日に保健センターに聞いてみます。
なつやすみ
プロに聞いた方が安心ですね❤
何にもないといーですね❤
お風呂で出ちゃったりしてるかも
なるちゃん
そこが一番ですよね。
お風呂で出たりしてるかもですね!!
あがってからもたまにされてしまうので😅