子育て・グッズ 高校の頃の部活の後輩が女の子を出産しました!☺️現在23歳です。会いたい… 高校の頃の部活の後輩が 女の子を出産しました!☺️ 現在23歳です。 会いたいです!って 誘われて会うことになったのですが 生後4ヶ月の赤ちゃん お祝いあげたいなあと思うのですが 皆さんなら何が嬉しいですか!?🥺 もう少し大きくなったら着れる プティマインのお洋服とか 身につけるものとかどうですか?? それともジェラピケのブランケット? アドバイスください🥲 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 女の子 洋服 3歳 お祝い 出産しました さな コメント ライナー 離乳食に使う食事エプロンか名前付きのスタイが欲しいです。 9月18日 coco*☻ マールマールの名入りスタイはどうですか🥺💕嬉しいと思います! ジェラピケ のおむつポーチをお祝いでもらったんですが今でも使ってます🤗 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント