コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!でももう少し増えてもいいかなと思いますが
無理に増やさなくても大丈夫です!!
ママリん
そんなもんだと思います!
うちの子も2550gでうまれて、3ヶ月半で記録みたら、6.6キロでした!
ほぼ母乳です!
-
はじめてのママリ🔰
母乳なんですね!羨ましい…😭!
ほぼ同じくらいですね!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!でももう少し増えてもいいかなと思いますが
無理に増やさなくても大丈夫です!!
ママリん
そんなもんだと思います!
うちの子も2550gでうまれて、3ヶ月半で記録みたら、6.6キロでした!
ほぼ母乳です!
はじめてのママリ🔰
母乳なんですね!羨ましい…😭!
ほぼ同じくらいですね!
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子完ミで育てています。 まだ3ヶ月とはいえ、なかなかミルクを飲むのが上手になりません。 現在180mlで飲ませています。 最初は上手でも横から垂らしながら、後半はほぼむせながら飲んでいて(それでも口か…
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むより睡眠!って感じの子で🤣😭
はじめてのママリ🔰
二人めのこが寝る子で
2802gで生まれましたが
入院中ミルクおっぱい飲まずで
2615gで退院し
2週間検診でやっと出生体重に戻り、
4ヶ月で6100gで少ないから
少し増やすように言われました😂
5ヶ月あたりから起きてる時間が増えてたくさん飲むようになりましたよ^ ^