コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!でももう少し増えてもいいかなと思いますが
無理に増やさなくても大丈夫です!!

ママリん
そんなもんだと思います!
うちの子も2550gでうまれて、3ヶ月半で記録みたら、6.6キロでした!
ほぼ母乳です!
-
はじめてのママリ🔰
母乳なんですね!羨ましい…😭!
ほぼ同じくらいですね!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!でももう少し増えてもいいかなと思いますが
無理に増やさなくても大丈夫です!!
ママリん
そんなもんだと思います!
うちの子も2550gでうまれて、3ヶ月半で記録みたら、6.6キロでした!
ほぼ母乳です!
はじめてのママリ🔰
母乳なんですね!羨ましい…😭!
ほぼ同じくらいですね!
「完ミ」に関する質問
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
1ヶ月で完ミに切り替えたので、 母乳は絞れば少し出る程度になりました。 最近、胸に何か当たったり、子どもが胸を触ることがあるのですが、そういう時すごく不快な気持ちになります。 元々母乳あげている時も、授乳以外…
生後2ヶ月になったばかりです。完ミです。 寝る前と朝に140、日中は3時間おきに120あげてます。 トータル6回で700~760飲みますが、数字だけみると 少ないよな~…って思ってます。 ものすごい吐き戻しはないですが、飲むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むより睡眠!って感じの子で🤣😭
はじめてのママリ🔰
二人めのこが寝る子で
2802gで生まれましたが
入院中ミルクおっぱい飲まずで
2615gで退院し
2週間検診でやっと出生体重に戻り、
4ヶ月で6100gで少ないから
少し増やすように言われました😂
5ヶ月あたりから起きてる時間が増えてたくさん飲むようになりましたよ^ ^