産婦人科・小児科 今日仕事だったので、息子を午前中だけ保育園に預けたのですが帰ってき… 今日仕事だったので、息子を午前中だけ保育園に預けたのですが帰ってきてから熱いなあと思って測ったら39度以上ありました。 まだなにも症状がなく、熱のみなのですが 今日病院行った方がいいですかね?😭 ちなみに保育園でヘルパンギーナ?と手足口病が流行ってて… ぶつぶつとかなにもないし、食べ物も飲み物もよく食べて飲みます。痛がる素振りもないです。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 保育園 病院 症状 食べ物 熱 息子 飲み物 ヘルパンギーナ 。(5歳2ヶ月) コメント ミニまま 今はコロナもあるので、私なら病院に行きます。 ヘルパンギーナであれば熱と遅れてぶつぶつなのですぐには分からないですよ! 9月18日 退会ユーザー 明日、明後日と連休なので連れていきます🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント