初期胚移植後7日目で妊娠検査をしたが陰性。生理予定日から使える検査薬で陰性だと、もう妊娠は難しいかもしれません。
11日に初期胚(8細胞)移植して、今日でET7です!
さっきチェックワンファストで、フライングしましたが、見事に真っ白でした😂
普通の妊娠検査薬ならまだしも、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで、真っ白だったら、もう見込みないですよね😭
- ちび(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
24🌈
私は、チェックワンファストよりドゥーテストの方が感度いい気がします❣️
11日に初期胚(8細胞)移植して、今日でET7です!
さっきチェックワンファストで、フライングしましたが、見事に真っ白でした😂
普通の妊娠検査薬ならまだしも、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで、真っ白だったら、もう見込みないですよね😭
24🌈
私は、チェックワンファストよりドゥーテストの方が感度いい気がします❣️
「妊娠・出産」に関する質問
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠5ヶ月から現在までで体重の増加が止まりません。 妊娠前食べなかった甘いものがとてつもなく好きになりお腹も異常に空きます。妊婦健診ではここ最近毎回注意をうけ次の検診までには増えないようにしようとしたのに…
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
本当ですか😭
優しいお言葉ありがとうございます💗
今日初めてチェックワンファストを買って、待ちきれなくて、夕方はかったので、また明日朝一ドゥーテストで測ってみます!
24🌈
どちらも使ったことありますけど、断然ドゥーテストの方が線の反応が良かったです❗️
朝まで待てるのすごいです😳
私なら速攻でしちゃいます😂
良い結果でありますように❤️