コメント

もみん
今ちょうどそんな感じです🤣
お菓子口に入れたらもう一回だして
またそれ食べてます笑
凄いねちょねちょになって汚いですが
基本放置してます🤣

ゴルゴンゾーラ
うちも今日それやってました😂
要らないのかなとおもいきや、口に入れて食べました😂
一旦確認したいんですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりみんな通る道ですね😿✋笑
うちの場合出したらもうそれ放置で
新しいの欲しがってまたすぐ出して放置しての繰り返しなので食べてくれるならいいんですけどね😹😹😹- 9月18日

二児の母
そう言う時期ありました💦
そして、最近になってまた始まりました💦
-
はじめてのママリ🔰
またそれ始まるの結構大変ですよね😿😿😿出したやつってまた食べますか?うちの場合出したらもう放置して新しいの欲しがるから勿体無くて😹😹いずれマイブームが去ると思えばいいんですけどね😱
- 9月18日
-
二児の母
出したやつ食べる時もあれば食べない時もあります💦
全部一口食べては出してって感じで全部捨てないとダメになったり、食べる前から要らないって言ったり…
今は聞いても何も要らないって言うし、同じものばかりしか食べません😅- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
まさに全く同じです(笑)😂
大人になるまでずっと続くわけじゃないと言い聞かせてますけどやっぱり大変ですよね😭😭😭お互い頑張りましょう😹😹😹😹- 9月18日
-
二児の母
同じですか😂
作っても食べないし出されてイラっとするので、同じものでも食べないよりマシかと思って最近は同じものばかりになってます。
助産師さんがおにぎりと味噌汁食べてたらOKって言うのを聞いて気が楽になりました😊
またいずれ食べる時がくるだろうし今は食べるものだけでも食べさせようと思います!
頑張り過ぎず頑張りましょうね😁- 9月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな通る道なんですね?笑😫またそれ食べないで出したらそのままですぐまた同じやつ欲しがってまた出したままでみたいな繰り返しだから食べてくれるなら全然いいですね😌🤲