コメント
きなこ
私は凍結胚移植した時は、初期は地味に出血が続いてました💦12週くらいでなくなりました。
膣剤も使用してました。
が、そんな事言われたことないです。
出血してるのも、膣剤の副作用でもあるから大丈夫って言われてましたし🤔
ちなみに有名な大学病院です。
きなこ
私は凍結胚移植した時は、初期は地味に出血が続いてました💦12週くらいでなくなりました。
膣剤も使用してました。
が、そんな事言われたことないです。
出血してるのも、膣剤の副作用でもあるから大丈夫って言われてましたし🤔
ちなみに有名な大学病院です。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
それでは、出血が見られても、そのまま膣剤を使用継続されていたということでしょうか?
きなこ
膣剤が何かによるかもしれません。覚えてないので調べてみましたが、私はたしかルティナスとかだったと思います🤔
ルティナスは説明のページにも主な副反応で性器出血とありますよ。
膣剤は規定通り、11週くらいまで毎日いれてました!
きなこ
ちなみにそのまま何もトラブルなく出産しました。
はじめてのママリ🔰
私もルティナスを使用しています。アプリケーターに少しだけ鮮血がついていて…
そのままトラブルなくご出産されているということで安心しました😊
きなこ
え!アプリケーターに少し付くだけで注射になっちゃうんですね💦💦既往歴とかなんですかね💦
私はわりと生理の最後の方みたいなのが続いてました(笑)
ママリさんもこのまま順調にいきますように🙏
はじめてのママリ🔰
いえ、注射になったのは出血が垂れるほどあった場合に言われました💦病院の方針だったんですかね。
とても、参考になりました!
コメントくださってありがとうございました。