コメント
もな💅🏻
座ってる時は仕方ないですが、寝てる間に付け直すしかないと思います!!
私は半年くらい初産のときつけてました😳✌️
もな💅🏻
座ってる時は仕方ないですが、寝てる間に付け直すしかないと思います!!
私は半年くらい初産のときつけてました😳✌️
「うつ」に関する質問
子供が急な発熱でインフルエンザB疑惑です😱 さっき子供が残したうどん食べちゃいました… 食欲無いな〜と思ったら急に39度😱 インフルエンザBっぽいですが、 これ私もうつるんかなー😱 うつりたくないなー😱 子供の残り物食…
一歳7ヶ月です😣 インフルB型だと思いますか? 夕方のお昼寝から起きると39.2の発熱 食欲は普段と変わらずあり おやつ、ご飯いつも通りの量を完食 寝るまで遊んでましたが熱は変わらず39℃台😭 鼻水、咳、下痢、嘔吐な…
園の玄関に飾られている自分の子の作品は写真撮るのやっぱり良くないですかね?😖 勿論他の子の作品やお名前はうつらないように です🥲 今月入園したばかりでまだ分からないこともあるため普通はどうなのか教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
津軽🍎
その都度付け直すしかないですよね😭💦やめずにもう少し頑張って続けてみます🥺回答ありがとうございます💕