※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
妊娠・出産

前駆陣痛がなくなって不安になっているけど、赤ちゃんの状態が気になる。

前駆陣痛ばっかりで振り回されてたけどここにきて前駆陣痛もない!!生まれる気しない!!(笑)
お腹の中で動いてるのはいったいなんだ?!(笑)

コメント

hikako

私もです😩💦
予定日4日超過してます💦笑
早く産まれて欲しいです😂😂

• パト子

パト子

超えちゃいましたか!(笑)私も超えるんじゃないかと、、上2人すごく早かったんだけどなぁ😂

• 9月18日
ぴー

同じくです!!笑
1人目38w0で産まれ、
2人目は37週で子宮口5センチ開いて前駆陣痛バリバリでした😱笑

今は、急に大人しくなりました😊

• パト子

パト子

うちも1人目37w、2人目38wで3人目も今か今かとそわそわしてたのに、そわそわもどっかいきました(笑)

• 9月18日
  • ぴー

ぴー

振り回されて、疲れますよね!笑 でも、ちょうど37.38.39wって感じになりそうですね🤣 
    今日主人の誕生日でゆっくり出来ないだろうなって思ってたけど、どうせ出てこないだろうからケーキの材料買って、ケーキ作ったり凝った料理作ってますww

• 9月18日

私も下の子の時、34週から前駆陣痛が始まって、今回は早めに産まれるかな?なんて思ってたら、38週に粘液栓とおしるし始まると共に前駆陣痛がおさまっていき、結局2日超過で生まれました😂
軽く張った時にスクワットしたり、階段で一段をひたすら昇ったり降りたりしてましたが、全然陣痛に繋がらず、諦めて1日ゴロゴロしてたら陣痛きました😂