家族・旦那 旦那さんがコロナになって自分はならずにすんだよー!って方いらっしゃい… 旦那さんがコロナになって自分はならずにすんだよー!って方いらっしゃいますか? キスや仲良しいつ再開しましたか😂? 昨日ホテル療養から帰宅しましたが何だか2人とも踏み切れずにいます、、笑 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 4 旦那 仲良し ホテル らら コメント ゆの とりあえずまだやめておいた方がいいんじゃないですか?😅 9月18日 sa ホテル療養してましたが、感染する菌は死んでるらしいので大丈夫だと思いますが、私ならまだしないです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント