コメント

♡こはママ♡
おいしいものを食べて帝王切開がんばってください( ^ω^ )

ほげ
これからがんばる自分をほめてあげてください!
美味しいもの食べて力つけてくださいね( *・ω・)ノ
-
☆
好きなもの食べます😍
ありがとうございます!
頑張ります(*^^*)- 10月1日

しほ0712
もう、体重測られなくなったら解放気分ですよね笑!私も第一子帝王切開時、そうでした(^^;;
第二子も帝王切開が決まってます。38週で帝王切開の予定です。きっと37週の検診が終わったら解放気分で好きなもの食べると思います笑。
術後、しばらく痛みとの戦いが始まります。好きなものや美味しいもの食べちゃいましょう⭐️
-
☆
ほんと、最後の健診が終わった後の開放気分はやばい気がします😂✨
食べましょう\(^o^)/笑❤️- 10月2日

退会ユーザー
あたし帝王切開前に自分の誕生日があって、入院中でたがケーキ差し入れに旦那と義母が持ってきてくれました。
でも15㌢ぐらいのホールケーキだったので3日ぐらいかけて食べてました(笑)
出産が緊急帝王切開になったんですが、出産は夕方で、その日の昼間にちょうどケーキ完食したとこでした(笑)
-
☆
やはりケーキですかね😍
母乳にはあんまり甘いもの良くないって聞きますし、今のうちに甘々系食べておきます*\(^o^)/*- 10月2日
☆
ありがとうございます(*^^*)
もう体重気にせず食べます笑!