子育て・グッズ 閲覧注意!おむつの写真載せてます⚠︎いつも黄色のつぶつぶの💩で今日もそ… 閲覧注意!おむつの写真載せてます⚠︎ いつも黄色のつぶつぶの💩で 今日もそんなのが出てますがさっき オムツ変えたら黄色の水?のような💩で オムツに全部染み込んでました! 新生児ならあるあるですか??? なんか薄い黄色にも見えて 胆道閉鎖症が怖いです😭😭😭 おむつの裏を見たら真っ黄色に染み込んでました! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 オムツ 新生児 おむつ 写真 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント