※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mopiy🍼
子育て・グッズ

大阪でオムツが安い店はどこですか?1000円以下で買えますか?ドンキやコーナン、イオンは安いでしょうか?

大阪で、オムツが安いのってどこですか?

いまはムーニーの新生児用つかってます。
いまのとこ荒れたりしてないので
メーカーは特に指定ないです

1000以下で買えたりしないでしょうか?

ドンキとかコーナンとかイオンが
安いのでしょうか?

コメント

s2anan

主様💗

ムーニー結構高いですもんね( ^ω^ )1000円以下は難しいと思いますが、単価でみるといいですよ( ^ω^ )
アマゾンファミリーとかでみると単価が書いてあるのでわかりやすいです⭐️
あとまとめ買いや定期便で安くなるので、うちはカード払いでさらにポイント貯めてます💗( ^ω^ )

現金派なら西松屋が割安ですが、大阪だとおむつセールやったりする薬局やスーパーよく見かけますよ( ^ω^ )

• mopiy🍼

mopiy🍼

こめんとありがとうございます❤

ポイントやカードなどをうまく使ってらっしゃるんですね♡
    なるべく現金がいいのですが気軽に行ける場所に西松屋もないので、薬局とかみてみます!

ドンキとかダイコクとか安いですかね?

s2ananさんはなんのオムツ使われてますか?

• 10月4日
  • s2anan

s2anan

私は色々使ってみて、赤ちゃんが良さそうならいいかなーとマミーポコやすいので使ってましたが、ゆるいとウンチが漏れちゃうのでゲンキにしました!( ^ω^ )⭐️

ゲンキはちょっと大きめです💗

ドンキってあんまり安いイメージないんですよね💦赤ちゃん専用のものだと、薬局と西松屋のがやすさに強いイメージです💗万代も安いときありますよ💗

• 10月4日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

そうなんですね!使ってみないとわからないですよね😓😓

ドンキあんまりなんですね!
    万代おむつうってるんですね😲
    みてみます!ありがとうございます!

• 10月4日