コメント
s2anan
主様💗
ムーニー結構高いですもんね( ^ω^ )1000円以下は難しいと思いますが、単価でみるといいですよ( ^ω^ )
アマゾンファミリーとかでみると単価が書いてあるのでわかりやすいです⭐️
あとまとめ買いや定期便で安くなるので、うちはカード払いでさらにポイント貯めてます💗( ^ω^ )
現金派なら西松屋が割安ですが、大阪だとおむつセールやったりする薬局やスーパーよく見かけますよ( ^ω^ )
s2anan
主様💗
ムーニー結構高いですもんね( ^ω^ )1000円以下は難しいと思いますが、単価でみるといいですよ( ^ω^ )
アマゾンファミリーとかでみると単価が書いてあるのでわかりやすいです⭐️
あとまとめ買いや定期便で安くなるので、うちはカード払いでさらにポイント貯めてます💗( ^ω^ )
現金派なら西松屋が割安ですが、大阪だとおむつセールやったりする薬局やスーパーよく見かけますよ( ^ω^ )
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mopiy🍼
こめんとありがとうございます❤
ポイントやカードなどをうまく使ってらっしゃるんですね♡
なるべく現金がいいのですが気軽に行ける場所に西松屋もないので、薬局とかみてみます!
ドンキとかダイコクとか安いですかね?
s2ananさんはなんのオムツ使われてますか?
s2anan
私は色々使ってみて、赤ちゃんが良さそうならいいかなーとマミーポコやすいので使ってましたが、ゆるいとウンチが漏れちゃうのでゲンキにしました!( ^ω^ )⭐️
ゲンキはちょっと大きめです💗
ドンキってあんまり安いイメージないんですよね💦赤ちゃん専用のものだと、薬局と西松屋のがやすさに強いイメージです💗万代も安いときありますよ💗
mopiy🍼
そうなんですね!使ってみないとわからないですよね😓😓
ドンキあんまりなんですね!
万代おむつうってるんですね😲
みてみます!ありがとうございます!