※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が子供と遊んでくれず、イライラしています。私は家事と子供の相手をしながら、彼は携帯をいじっています。夜しかゆっくりできないのに腹立たしいです。

旦那が子供と遊んでくれなさすぎて、イライラします。

私と子ども達が遊んでいたら、「やっと携帯いじれるよ〜」と一人のんびりしてます。
こっちは家事をやりながら、子どもの遊んでコールに応えて遊んだりして、ゆっくり座って携帯いじれるのなんて夜くらいしかないのに…‼︎
めっちゃ、腹が立つ〜。

コメント

ちょー分かる!
宛に出来ませんよね(笑)
うちは多少見てくれますが直ぐにテレビに頼って自分はケータイでゲームしてます!
腹立ちます。。
でも、言っても聞かないから無視!将来絶対ママの味方に着いてもらうんだ😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    テレビに頼るのも、ケータイいじるのも一緒です❗️
    男の人は言っても、なかなか…なところありますよね💦

• 9月18日
♡

わかります!
息子が絵本読んで〜と絵本持っていくのですが最初と最後だけ読んで終わらせたり一緒に遊ぼー!とパパを連れてってもすぐ離れたりスマホばっか見たりTikTok見たりゲームばかりしてます💦
言ってもどうせ聞かないのでまたこんなことしてるわと諦めてます🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    スマホから、少し離れて欲しいですよね…💦
    私は、めげずに言い続けます笑‼︎

• 9月18日
  • ♡

私は一応積極的に息子と旦那を遊ばせようと私に絵本持ってきても旦那に渡したりして遊ばせようとしてます😊
    いつも私に持ってくるので🤣

• 9月19日