3児mama
けん玉って全員やらなきゃいけないんですか??🤔学童の先生に伝えて、他の事を出来ないか聞いてみるのはどうでしょう💪

はじめてのママリ🔰
うちもう留守番させてます。同じ1年生の娘です🙄行きたくない、仕事辞めて欲しい、お留守番なら頑張れるとの事だったので
3児mama
けん玉って全員やらなきゃいけないんですか??🤔学童の先生に伝えて、他の事を出来ないか聞いてみるのはどうでしょう💪
はじめてのママリ🔰
うちもう留守番させてます。同じ1年生の娘です🙄行きたくない、仕事辞めて欲しい、お留守番なら頑張れるとの事だったので
「ゲーム」に関する質問
小学2年生の男の子について相談です。 夏休みの宿題に手こずってます。 小学2年生の男子の一般的な理解力のレベルが知りたいです。 発達を疑うレベルで理解力と文章力がなく、頭の良い子はもちろんいると思いますが一般…
誕生日プレゼントで渡したSwitch、兄妹間での使い方。 上の子が年長の去年、誕生日プレゼントでSwitch(TVに繋いで遊んでいます)が欲しいと言いプレゼントで渡しました。 その時に下の子は年少でゲームには興味は示さず…
5歳になるのに、まだトイレでうんちができるようになりません。 夜間オムツなのでお風呂後にパンツからオムツを履かせるのですが、オムツになると安心するのか夕飯〜寝るまでに出すことが多いです。 出るタイミングが大体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント