コメント

ママリ
うちもです!!笑
旦那トイレ異常に長くて1回トイレ入ると30分くらい出てこないことしょっちゅうなので、トイレ入る前は必ず報告があります😂笑
以前黙ってトイレ入っててYouTubeみながらのんびり💩してたら足痺れてトイレから出られなくなってて、旦那が突然家の中から姿を消したので探してたらトイレでうずくまってました。笑
それ以来しばらくトイレから出てこなかったら生存確認行ってます(笑)

ぽん
うちもです😂😂
💩の時は必ず伝えてから行きます!!
あと、息子が食べたがりそうだけど食べさせたくないもの(カップラーメンとか)は隠れて食べる、行きたがる欲しがるものの話をする時は隠語を使う決まりです👍
-
ねね
トイレ事情、同じかたがいらっしゃって嬉しいです!!!笑笑
食べさせたくないものもなんでも「あーん」と催促してくるようになりました😱うちも隠語を考えなきゃならないですね🤔笑- 9月18日

ゴルゴンゾーラ
うちも必ず申告してから行きます!笑
子どものトイトレも兼ねているので、息子がこのやりとり見て、💩の前には言えば良いんだと思ってくれたらいいなと😂
-
ねね
わ〜!なるほど!!!👏
たしかにこどもがトイレ行きたい時に言ってくれると良いですよね😆
トイトレ頑張ってください!うちも来年の春頃からやりたいなーと思っています!💩のやり取りはこどものトイトレ終わった頃にはなくなりますね、きっと😙- 9月18日
ねね
同じ家があるんですね!!!うちだけじゃないんだ!!!笑笑
絶対スマホか漫画持ち込むので、いつまで経っても出てこないんです💢
生存確認めっちゃわかります😆
なにしてんのー!?まだー!?って言っちゃいます笑