※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

家事中、旦那が子どもを見ていると思っていたら実は旦那がトイレに行っていてケンカになりました。おもしろいルールを知りたいです。

私が家事しているときに、旦那が子どもを見てくれてると思ってたら子どもしかいなくて、旦那なにしてんだ!?と探したらゆっくり💩してて、勝手に💩するな!!とけんかになり、それからは、「💩していい?」「💩するよ?」と確認してくるようになりました。笑
こういうおもしろルールみたいなの、あったら教えて欲しいです😆笑

コメント

ママリ

うちもです!!笑
旦那トイレ異常に長くて1回トイレ入ると30分くらい出てこないことしょっちゅうなので、トイレ入る前は必ず報告があります😂笑
以前黙ってトイレ入っててYouTubeみながらのんびり💩してたら足痺れてトイレから出られなくなってて、旦那が突然家の中から姿を消したので探してたらトイレでうずくまってました。笑
それ以来しばらくトイレから出てこなかったら生存確認行ってます(笑)

• ねね

ねね

同じ家があるんですね!!!うちだけじゃないんだ!!!笑笑
    絶対スマホか漫画持ち込むので、いつまで経っても出てこないんです💢
    生存確認めっちゃわかります😆
    なにしてんのー!?まだー!?って言っちゃいます笑

• 9月18日
ぽん

うちもです😂😂
💩の時は必ず伝えてから行きます!!
あと、息子が食べたがりそうだけど食べさせたくないもの(カップラーメンとか)は隠れて食べる、行きたがる欲しがるものの話をする時は隠語を使う決まりです👍

• ねね

ねね

トイレ事情、同じかたがいらっしゃって嬉しいです!!!笑笑
    食べさせたくないものもなんでも「あーん」と催促してくるようになりました😱うちも隠語を考えなきゃならないですね🤔笑

• 9月18日
ゴルゴンゾーラ

うちも必ず申告してから行きます!笑
子どものトイトレも兼ねているので、息子がこのやりとり見て、💩の前には言えば良いんだと思ってくれたらいいなと😂

• ねね

ねね

わ〜!なるほど!!!👏
    たしかにこどもがトイレ行きたい時に言ってくれると良いですよね😆
    トイトレ頑張ってください!うちも来年の春頃からやりたいなーと思っています!💩のやり取りはこどものトイトレ終わった頃にはなくなりますね、きっと😙

• 9月18日