はじめてのママリ🔰
急いで準備をしているときに、ギャン泣きだと、余計に困っちゃいますよね。
うちもごはん大好きなので、お腹が空いてるごはん前はバタバタです😥
賛否両論ありそうですが、うちはごはんの準備の間は、録画したEテレ見ててもらったりしてます。
あとは、最近簡単なお料理を一緒にするのを喜ぶので、きな粉やすりごま、青のりかけるなどの仕上げを手伝ってもらって気を紛らわせたりします!
はじめてのママリ🔰
急いで準備をしているときに、ギャン泣きだと、余計に困っちゃいますよね。
うちもごはん大好きなので、お腹が空いてるごはん前はバタバタです😥
賛否両論ありそうですが、うちはごはんの準備の間は、録画したEテレ見ててもらったりしてます。
あとは、最近簡単なお料理を一緒にするのを喜ぶので、きな粉やすりごま、青のりかけるなどの仕上げを手伝ってもらって気を紛らわせたりします!
「男の子」に関する質問
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
2歳8ヶ月の男の子を育ててます。 旦那の不倫をきっかけに離婚しようと考えています。 現在2世帯(旦那の親)で家も建てており、財産分与どうするかの話になった時に、旦那が、 この家売るつもりやでそうなったらこの家も…
もうすぐ生後10ヶ月になる男の子をほぼワンオペで育ててます。とても愛おしくかけがえのない存在です。ですがどうしても最近昼寝の時間が短かったり、8ヶ月から夜泣きが始まり1.2時間起きに起こされ寝不足でイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント