コメント
あおい
ラッキーですね♪良いことが起きると良いですね☺️私も今回3回目で初期胚移植初めてします!3日目ですか?グレードは言われましたか?私はグレード1の胚を戻します。着床しますように🥺🙏
きなこ
100円拾うなんて縁起いいですね!うまくいきますように、、☺️💐❣️🙆♀️😌
-
むー
コメントありがとうございます😊❣️
移植終わってから、交番に届けました😅
ポッケないない してしまうと運気が下がる気がしたなんて言えず、そそくさと交番を出ました🤣- 9月18日
むー
コメントありがとうございます😊
おお。。。!グレード1なんですね!
私のは7G2って書いてあるので、3日目の7分割のグレード2らしいです💦あんまり良くないですよね😅
あおいさんも、幸運が訪れますように🤞
あおい
いや!7分割でグレード2でも良いと思います😚平均分割で育ってますし望みはありますよ✨移植は終わられたんですか?ドキドキですね♪
むー
まだ、移植順番待ちです😌
融解したら8分割まで進んでました❣️
アシストハッチングより、少し浅いカットを卵の殻に処置してくれたので、自力で殻から出てきやすくなるみたいです😊
今日、説明してくれた培養師さんすごく感じのいい方で、今日はいい感じが続いてるので、このまま、GOGO❣️です。
あおいさん、コメントありがとうございました😊移植直前の緊張が、同志のあおいさんのお陰で和らぎましたー‼️
あおい
そうですか~☺️良かったです😌💓リラックスして下さいね♪そうなんですね!そういう処置があるのは知りませんでした。着床しやすくなるんですかね?良い結果が出ますように祈ってます🎵今日1日ゆっくりお過ごし下さいね🙌
むー
温かいお言葉ありがとうございました😭
移植終わりました。あっという間ですね w
ゆっくりして過ごします!
ありがとうございました‼️
あおい
そうですよね☺️移植は数分で終わるのであっという間❤️判定までドキドキですね💓
むー
ドキドキですねー!でも、移植何回か経験した者あるある?なのか、分かりませんが、1回目の時より、「判定日までそんな気にしないでいるつもりだけど?🙃」みたいなちょっと、ダメだった時のショックを和らげる気持ちの持って行き方を学んだ気がします💦
あおいさんも、よい結果になります様に!!
あおい
そうですよね💦私もあまり気にしすぎないようにって思ってもどこか気にしてる部分があるのでそこは私も学ばせてもらいます!ありますね😢私も2回してますが、もう次ダメでもいいやくらいの考えでいようかなと思います😚