コメント

退会ユーザー
子どもが産まれたら今以上に旦那さんのその態度にイライラすると思います。
産む前から自分の世界に入り込まれると先が思いやられますね…
退会ユーザー
子どもが産まれたら今以上に旦那さんのその態度にイライラすると思います。
産む前から自分の世界に入り込まれると先が思いやられますね…
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
みなさん1ヶ月のお小遣いどのくらいですか? うちはカード払いで、旦那がお金管理していて、使うたびに使って良いか確認しないといけません。 なので美容室行きたくても服買いたくても化粧品買いたくても友達とご飯に…
悲し過ぎて涙が止まりません。 初めての妊娠出産で、食生活制限、眠気悪阻、 匂い悪阻が酷く… 毎日していた家事もままならず 洗濯物もマスクをしながらでないと嘔吐してしまう 状態なのですが、旦那からの理解があまり得…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん
ですよね!子供1人いるんですが子供が嫌がるので手伝いません!
1人で生きていけよ!って感じです!