子育て・グッズ マジカルエアープラスに使えるベビーカーの収納グッズについてアドバイスをください。 みなさんベビーカーへの追加の収納はなにか使われてますか?? どういうのがいいかなぁと悩んでいます。 おすすめや、このタイプは使いにくいなどあれば教えてください(๑´ㅂ`๑) ちなみに使用ベビーカーはマジカルエアープラスです。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 3 収納 ベビーカー おすすめ みー(9歳) コメント まみママ 100均のドリンクホルダーをつけています! 後はグリップ?カバンとか引っ掛けられるようなのだけです 10月1日 みー ありがとうございます!さっそく今日100均にドリンクホルダー買いに行ってみました♡使ってみて様子みようと思います(❁´◡`❁)*✲゚ ありがとうございました! 10月2日 まみママ グッドアンサーありがとうございます。 ドリンクホルダーは子どものおいたり私のおいたりおもちゃ入れておいたり役に立ってます(^o^) 10月3日 みー ちょっとした物置になって便利そうですね♡使うのが楽しみです(((o(♡´▽`♡)o))) 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!さっそく今日100均にドリンクホルダー買いに行ってみました♡使ってみて様子みようと思います(❁´◡`❁)*✲゚ ありがとうございました!
まみママ
グッドアンサーありがとうございます。
ドリンクホルダーは子どものおいたり私のおいたりおもちゃ入れておいたり役に立ってます(^o^)
みー
ちょっとした物置になって便利そうですね♡使うのが楽しみです(((o(♡´▽`♡)o)))