コメント
まみママ
100均のドリンクホルダーをつけています!
後はグリップ?カバンとか引っ掛けられるようなのだけです
まみママ
100均のドリンクホルダーをつけています!
後はグリップ?カバンとか引っ掛けられるようなのだけです
「ベビーカー」に関する質問
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
発達障害3才の息子が イヤイヤ期もふくめて 外での買い物が本当に本当に大変で 父親の言うことは聞いていたのですが 最近それもダメで こんなに言うこときかないなら たたいてわからせなあかん といっています 手を繋が…
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですがチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!さっそく今日100均にドリンクホルダー買いに行ってみました♡使ってみて様子みようと思います(❁´◡`❁)*✲゚ ありがとうございました!
まみママ
グッドアンサーありがとうございます。
ドリンクホルダーは子どものおいたり私のおいたりおもちゃ入れておいたり役に立ってます(^o^)
みー
ちょっとした物置になって便利そうですね♡使うのが楽しみです(((o(♡´▽`♡)o)))