コメント
はじめてのママリ
波ありました!
妊娠気づいたの5週目でしたが、その2週間前くらいから体調良い日もあれば悪い日もあってって感じでした!
気づいてない時からそうだったので気持ちの問題ではないとおもいます!
しらたまん
検査薬した翌日から気持ち悪くなってました
安定期まで悪阻あっていわゆる食べ悪阻ってやつでした
波というかわかりませんが
朝起きてから職場着くまでは元気、職場着いてから1時間ほどはちょっと気持ち悪い、でもその後は吐き気全くなくてお昼ご飯も何の問題もなく食べられて元気なのに、仕事終わって帰るとどっと吐き気に襲われました
吐き気する中夕飯作って匂いでさらに胸焼け、夕飯出来て食べる頃には気持ちがげっそりしてしまって米と野菜しか食べたくなかったです…
職業保育士なのですが、仕事始まるとずっと気を張っていて悪阻なんて気にしてる場合じゃないという感じだったため、仕事中は元気でした
そのためか仕事終わって帰ると気を張ってたのが緩むに加えて疲れてるしお腹空くしで一気に悪阻症状が出たんだと思います
気持ちの問題というか、体調が優れないことを忘れるくらいのことがあると気が紛れて楽な時もあるのかもしれません(妊娠初期症状の重さにもよると思いますが)
-
はじめてのママリ🔰
1日のつわり?の感じ私も同じです😂😂
疲れるとつわりのような症状ひどくなったりします、、
やっぱり波みたいなものはありますよね!
赤ちゃん信じて頑張ります😇ありがとうございます!!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠はずっと熱っぽかったはずなのに、そんなことも感じず些細なことで不安になります😂
きっと波ありますよね!あんまり気にしすぎず生活しようと思います!ありがとうございます!