はじめてのママリ🔰
ナースシューズ使ってます👟
ナースリーなどで3千円くらいで買う、紐なしの通気性いいやつ選んでいます!

退会ユーザー
これを使ってました!軽いし通気性もいいです🙆♀️
-
退会ユーザー
新しい職場はローファータイプだめだったんですが、新人の時は病院からこれを支給されて使ってました🙆♀️
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
おふたりとも、ありがとうございます😊
参考になります!
はじめてのママリ🔰
ナースシューズ使ってます👟
ナースリーなどで3千円くらいで買う、紐なしの通気性いいやつ選んでいます!
退会ユーザー
これを使ってました!軽いし通気性もいいです🙆♀️
退会ユーザー
新しい職場はローファータイプだめだったんですが、新人の時は病院からこれを支給されて使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おふたりとも、ありがとうございます😊
参考になります!
「お仕事」に関する質問
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
職場で、私と2人で話してる時は優しいのに、他の人がいると私のことを悪く言ったり馬鹿にする発言をしている人がいます。 その人は、私以外の人のことは悪く言ったりしてないです。 2人の時に優しくされてもあまり話さ…
みなさん今している仕事にやりがいを感じでいますか?私は少し忙しいくらいが好きで若い頃からバイトも大手のところを同じ年齢層の人と楽しくしてきました。 今働いているところが好きなのですが子供が2人とも小学生に来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント