コメント
ちぃ
ピジョンの骨盤ベルトを6ヶ月なってから使ってます!
柔らかいので飲食店で仕事してても座ってもズレないのでおすすめです😌
骨盤の位置で締めていたら下腹部に私は当たらないのでつける場所をもう一度見直してみてはどうでしょう🤔
ちぃ
ピジョンの骨盤ベルトを6ヶ月なってから使ってます!
柔らかいので飲食店で仕事してても座ってもズレないのでおすすめです😌
骨盤の位置で締めていたら下腹部に私は当たらないのでつける場所をもう一度見直してみてはどうでしょう🤔
「妊娠初期」に関する質問
エイズの潜伏期間長くて15年あるって事を知ったんですけど妊娠初期の検査で大丈夫だったけど可能性あるってこと全然あるんですかね?💦 その15年の間に検査しても結果は出ないんでしょうか?
妊娠初期の頃から脇にしこりがあって 一度乳腺外科で超音波検査をしてもらいました。 何も異常はなく妊娠してるからだろうとの事でした。 そこから安心したんですけど、また妊娠中期になってから 脇を触ったらしこりが大…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
骨盤の位置で締めると前部分は恥骨のあたりになりますか?
今エンジェルサウンズでちょうど恥骨のあたりから心音が聞こえるので、そこで締めて大丈夫か不安になりました💦
もちろんそこまで強くは締め付けていないですが、、!
あまりにも腰痛がひどいのですがピジョンのものは効果はどんなかんじですか?
ちぃ
恥骨部分になります!
割れ目の上って感じです🤔
安定期近いので少しずつ子宮が上がってくるのでママリさんが苦しくなければ大丈夫だと思います🙆🏼♀️
腰痛かなり酷いんですね💦
他を試して無いですが、生地が柔らかい分ホールド感は少し劣るのかな…?と勝手に思ってますが付けるの簡単だし、ズレないし、私は付け根の外側が激痛だったのですがだいぶ良くなりました😭
あと個人的におすすめなのはテニスボールを気持ちいいとこに当てると和らぎました😌
ママリ
やはりその辺りになりますよね!
元々腰痛持ちで、かなり強い薬を飲んでいましたが今はその薬は飲むことができず、、使用できる痛み止めでは全く効果がなく、少しでも和らげるために骨盤ベルトに頼るしかないのかなーと思っています😓
苦しくない程度に今持っているベルトをもう少し使用してみながら、藁にもすがる思いなので他のベルトも色々試してみます!!
ちぃ
付け根周りや腰の痛みはどうしよもないですよね…
整骨院にいけるわけでもないし😭
アカチャンホンポなら商品を試すことが出来るので触って、着けて納得のいくものを買えるといいですね🥰
ママリ
アカチャンホンポがいいんですね!
行ける距離にあるので次の休みに行ってみます!
色々とありがとうございます😭💖
お身体大事になさってください!